Inhalt: Kulinarischer und kultureller Streifzug durch Vietnam in Form eines wunderschönen Bildkochbuches. Ein wunderschönes Bildkochbuch, das einen kulinarischen und kulturellen Streifzug durch Vietnam mit seinen Regionen Süd-, Zentral- und Nordvietnam nachzeichnet. Lebendige Reportagen, faszinierend atmosphärische Fotos, rund 160 Rezepte und eingestreute Warenkunden setzen das kulinarische, kulturelle und alltägliche Leben des Landes mit viel Gespür für das Detail in Szene. Sowohl das Durchblättern des Buches als auch das Nachkochen der Rezepte ist ein Genuss. Im Anhang finden sich Grundrezepte für Dips, Saucen und Würzpasten sowie Tipps zur Reiszubereitung. Ein Glossar, Menüvorschläge, Bezugsadressen und eine kurze Übersicht Vietnams in Daten, Zahlen und Fakten dienen der Abrundung. Zuletzt in dieser unbedingt empfehlenswerten Reihe erschien "Südfrankreich" (BA 7/04). Die Küche Vietnams wird ansonsten vorwiegend in den Titeln zur südostasiatischen Küche mitbehandelt. Deshalb sei dieser Band möglichst vielen Bibliotheken empfohlen nach "Die Küche Vietnams" (BA 10/99) und P. L. Mo: "Vietnam" (ID 8/01). (2) Systematik: Xeo Umfang: 238 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt. Standort: Xeo ISBN: 978-3-7742-6626-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.05.2024, 17:50 Uhr. 340 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 83.230 Zugriffe seit Mai 2020
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral